No contexto atual, a persistência da violência contra a mulher na sociedade brasileira, o principal fator da problemática

.Como demonstra no filme "Renascimento do Parto "que é retratado sobre as Mulheres vítimas de obstricia ,que tiveram

seus direitos e seus desejos violentados durante seus procedimentos .Posto isso, evidencia a cultura de valorização do

sexo masculino e pouco eficiente o parte do governo.

A princípio, Vale enfatizar a cultura de valorização do sexo masculino ,como fundamental fator da situação .Como pode se ilustra no filme" moxie "onde o aluno se refere ao uso ilegal da fala machista com a menina e então as amigas decidem fazer uma campanha para acabar com o machismo na escola e uma das professoras delas não há apoia. De acordo ,com esse contexto atribui-se que algumas pessoas da sociedade estima-se a normalidade da valorização do sexo masculino .Desse modo, as mulheres não possuem os mesmos direitos que os homens.

Além disso ,é importante ressaltar punições lentas e pouco eficiente por parte do governo, principal como razão da adversidade. Desse mesmo ,sentido afirma, a Lei Maria da Penha, que as mulheres têm os mesmos direitos que os homens. Haja vista, que a ineficiência governamental não adota campanha sobre o machismo trabalhos ,remuneráveis com alto salários e também não adota prisões para alguns homens que agride as mulheres .Por isso, gera que as mulheres fiquem vulneráveis emocionalmente e injustiçadas na civilização.

Em virtude, disso as adiversidades dessa situação ,devem ser dissolvidas. Para isso ,cabe o governo, juntamente com a civilização ,conceitualizar palestra, grupos voluntários, campanhas publicitárias .Por meio de investimento nas áreas e monitoramento na área, para manter a segurança da ação, a fim de propagar a redução de enaltecimento do sexo masculino na sociedade .