Atualmente ficou-se fácil pedir deliveries de lanches e doces, apenas entrando no site e colocando o endereço, e assim, em menos de 30 minutos, o pedido chega, e o cliente não fez esforço nenhum. A falta de exercício físico Está entre as principais causas para engordar e aos poucos ser vítima da gordofobia.

acumular gordura em excesso pode acarretar em muitos malefícios, a dificuldade de locomoção se torna mais perceptível influenciando em toda a vida profissional, sexual, esportiva e muito mais. Em um país no qual moda- se um padrão estético, ficar com o corpo fora desse padrão pode prejudicar a autoestima com comentários agradáveis e gordofóbico de outras pessoas.

O filósofo Thomas Hobbes afirma que "o homem é o lobo do homem", ao colocar-se essa afirmação no contexto vemos que o homem acaba acabando com si próprio, pois pode muitas vezes reverter esse quadro ao estabelecer metas, como uma dieta saudável e uma vida esportiva ativa para assim ter uma melhor qualidade de vida.

Ao analisar os fatos anteriores, nota-se que o ser humano precisa adotar hábitos saudáveis para uma vida saudável, entretanto é necessário o apoio do governo para que desde sempre mantenham estratégias de educação física nas escolas para o incentivo de exercícios físicos, e também da família ajudando à manter dietas balanceadas para os familiares. Com apenas essas duas medidas é o suficiente para um corpo saudável e uma vida melhor.