As Pessacar lesquisam is causar e scalam guardando e Para autras causar, camo sugerir causas Pareerders decor insazão de erisardade o errado rem mots contra vas pessoas não deveria ser assim pofe cad walmere usam as dye vez mais so assaas são matritabladas nas redes ta do com que lensem diferente leizando até a Barcalago car allareas coisas edo erradas que pade deixar ela p barko.

mutas crianças vice no celular vendo até carscan que não ladenacarece cansas lara deadusen os queres ou não proager.algaritimas que são sem bre bom bragamadas as coisas assim sao maito sutar mais é assim que mandamos as pensamentas Je as escolhas igs lusa bro mal caminho nas vezes oronal mais sempretem usia escolha.

Ten muista coisa que, chama atenção lora ovanças e adultos até idasas sắp manier adas Pelas redes tudo que vaderece eles core-ditão, anque que são mars legais e tales dessa forma tado acreditam mais la lenda uma hora acredita antiso não, lora as assass harmal elos maniadaren edes mais Itatabulnll orado.

lara melhorar isso tem que ser feito um monitosanaente de quantes paras a Pessaa Passa nas redes Parque dessa havana cade melharar e também foraren de moni torar tudo.