Preservar o meio ambiente é essencial para a saúde bem-estar e qualidade de vida das pessoas. Pois garante espaços verdes que melhoram a saúde física e mental. Ademais melhora o ar, deixa a cidade mais bem Vista além de não atrapalhar no aquecimento global, por isso é muito importante cuidar e preservar o meio ambiente. .

Por exemplo o aquecimento global, ele Acontece muitas vezes, por poluição, descuido ambiental, desmatamento de florestas.

A poluição acontece porque muitas pessoas jogam lixo no mar, no chão, e acaba que polui tanto o mar quanto o ar também o combustível é algo que vem causando muito problema. Então deveria Vamos fazer algo para evitar tudo isso, por exemplo, no aquecimento global deveríamos cuidar mais das plantas e não desmatar as árvores, na poluição não devemos jogar lixo no chão e nem no mar e não usar combustível e sim carros elétricos. Porque consequentemente podemos destruir os nosso planeta Terra , Portanto o poder público deve investir com mais áreas verdes e e campanhas de conscientização, enquanto a sociedade precisa colaborar com práticas sustentáveis assim as cidades se tornam mais saudáveis e agradáveis para todos . A educação ambiental também é importante pois ensina a população a adotar hábitos conscientes como economizar água evitar desperdício e cuidar das plantas.