Na canção "sem saída" descreve o dia a dia de um adolescente diagnosticado com transtorno depressivo. No trecho" hoje na levantei da cama penso toda hora e no fim" o autor narra sentimentos ao acordar. Entretanto, embora ficção, no cenário do Brasil hodierno não difere da criação, visto que há aumento nos casos de depressão, ocasionado sobretudo pela negligência estatal e a invisibilidade social. Assim, faz nescessário combater esses problema, por meio de medidas estatais e sociais que modifique essa situação.

Diante essa perspectiva, o sistema público de saúde tem enfrentado em diversas falhas, especialmente no que diz respeito atendimento de áreas como saúde mental tal fato retratado na série "Sob Pressão", uma jovem com depressão tenta suicídio várias vezes. No qual, evidencia a falta de estrutura devido a falta de profissionais para acolher e tratar jovem. A pouca estrutura, a ausência de profissionais e o baixo investimento em saúde mental tem dificultado o tratamento de pessoas com condições como depressão e consequentemente levando ao suicídio. logo, a carência de recursos terapêutico contribui para que pessoas não receba o apoio necessário em momento de fragilidade.

Ademais, a invisibilidade social atua como um fator significativo para o desenvolvimento de depressão, uma vez que a exclusão e o sentimento de não pertencimento compromete a saúde emocional. No filme "Joker" mostra a vida de um palhaço de circo que é frequentemente ignorado pela sociedade e em consequência o personagem busca isolamento social como Refúgio. Analogamente, o distanciamento social ocorre porque, quando a sociedade não reconhece a dificuldades necessidades desses indivíduos sentem desvalorizado e despercebido.

Em suma, eu devem ser tomadas para diminuir os casos de depressão assim calor no ministério da Saúde promover campanhas com especialistas psicólogos e psiquiatras informando os sintomas da impressão para sim alertar a importância do cuidado com a saúde mental a efeito personagens como "Joker"continue em obras de ficções.