Bullying é uma situação que ao longo dos anos aumenta e diminui, e é possível compará-lo com o câncer, pois diversas vezes é descoberto tardiamente e age sorrateiramente em corpo e alma.

O impacto é na sua jornada pessoal, englobando nos aspectos sociais, profissional, psicólogo e educacionais, no qual a dor e tristeza ficam presos em uma cela querendo sair, prejudicando assim a vida da vítima, a reação de quem a vê é variada, indo desde a complexa indiferença até o envolvimento ativo no caso, em situações em que as únicas saída, são pedir ajuda, dar um basta e em diversos casos o suicido.

A situação que ocorre repetidamente gera um acúmulo de ódio, dor, sofrimento, medo e pensamentos que não acabam, mas quando o basta vem, é quando o fim se ocorre, quando o começo se inicia, assim surge a superação, tanto quanto a comparação com o câncer existe, é preciso conviver que aquilo existiu ou existe, é preciso vencer, iniciar um novo começo cheio de alegrias e felicidades.

Contudo o impacto é grande, mas a superação pode vencer qualquer coisa, mesmo que a marca do Bullying viva com você, o tempo irá apagá-la mesmo que seja difícil.