Na série "Uma advogada extraordinária" é relatada a história de uma jovem autista, que apesar do seu grande grau de dificuldade com interações, conseguiu romper barreiras se graduando, entrando no mercado de trabalho e executando com muita eficiência seu trabalho na empresa que a contratou. De forma análoga a série no Brasil oque acontece é muito diferente, muitas vezes por falta de suporte nas escolas publicas muitos autistas abandonam e acabam não concluindo nem o ensino fundamental, além disso os familiares com poucas informações acabam prejudicando essas pessoas. Essas problemáticas acabam dificultando ainda mais a inclusão dos autistas no Brasil. É relevante abordar primeiramente que as escolas publicas muitas vezes não tem o suporte necessário para receber uma pessoa com transtorno neurológico autismo, isso porque esse grupo de pessoas na maioria das vezes possuem grandes dificuldades de aprendizagem e comunicação, sendo necessário um AT "acompanhante terapêutico", que infelizmente nas escolas publicas não temos acesso a esse tipo de profissional especifico. Desse modo a constituição federal fruto de uma hierarquia do sistema jurídico brasileiro não assegura os direitos básicos como a educação, dificultando a vida da nação brasileira. Ademais os familiares de pessoas com esse transtorno que devem brigar e reivindicar pelos seus direitos muitas vezes por falta de informações acabam num limbo no qual acreditam que nada pode ser feito ou melhorado, muitas vezes acreditam que seu familiar não possui capacidade nenhuma devido ao transtorno. No conceito de Aristóteles ele definiu "Família" como comunidade que serve de base para a sociedade, mas a hodierna realidade brasileira não é assim. Dessa maneira, para facilitar a inclusão dos autistas no Brasil medidas pragmáticas devem ser tomadas. Logo é necessário que a secretaria da educação faça contratações de mais Acompanhantes terapêuticos para facilitar o aprendizado e as interações dos autistas desde a escola. Ademais, as escolas devem desenvolver projetos e programas que abordem questões relevantes sobre o assunto para a inclusão destes cidadãos, promovendo também a participação ativa dos pais e responsáveis no processo educacional.