Na série " The good doctor ", o protagonista é autista e trabalha em um hospital como médico, onde é sempre elogiado. No brasil, contrário do que mostrar na série, os portadores de deficiência não são valorizados ou incluídos nesse meio. O que torna necessário que os novos empreendedores invistam em infraestruturas e palestras para que os portadores se sintam acolhidos.

As infraestruturas físicas no ambiente de trabalho iriam incluir portadores de suficiência, pois pessoas que utilizam cadeiras de rodas por exemplo, precisam de banheiros de banheiros especializados para seu caso e também de rampas com inclinação adequada para fazerem uso sem restrições. O que levaria a inclusão dos portadores de necessidades especiais nos meios trabalhistas.

Alem disso, o treinamento de empregados devem ser obrigatórios nas empresas. Já que por meio de palestras e reuniões os empregados entenderiam as necessidades especiais dos portadores de deficiência e logo não ô tratariam diferente, e assim podem ajuda-lo criando vínculos e compartilhando informações, o que levaria o portador a se sentir valorizado na empresa.

Desse modo, os donos da empresa devem por obrigação reajustar suas empresas, fazendo reformas nas privadas dos banheiros ou nas rampas de toda a empresa, com a finalidade de conseguir contratar portadores de deficiências e fazer - las se sentirem valorizadas e inclusas no mundo trabalhista .