O uso de drogas no mundo vem à cada ano aumentando cada vez mais a sua porcentagem. Dê acordo com o Escritório das nações unidas sobre drogas e crimes(UNODC), diz que mais ou menos cerca de 5% da população adulta entre 15 e 64 anos, usou pelo menos uma droga no ano de 2022, sendo assim, o Brasil representando 20% do consumo mundial de cocaína e crack, com o maior alvo na cracolândia localizada em, São Paulo-SP.

No entanto, o combate contra as drogas vêm sido pouco em tamanha a quantidade de pessoas em estado crítico, poucas clínicas de reabilitação e muitos usuários espalhados no mundo.O uso de drogas no mundo vem à cada ano aumentando cada vez mais a sua porcentagem. Dê acordo com o Escritório das nações unidas sobre drogas e crimes(UNODC), diz que mais ou menos cerca de 5% da população adulta entre 15 e 64 anos, usou pelo menos uma droga no ano de 2022, sendo assim, o Brasil representando 20% do consumo mundial de cocaína e crack, com o maior alvo na cracolândia localizada em, São Paulo-SP.

No entanto, o combate contra as drogas vêm sido pouco em tamanha a quantidade de pessoas em estado crítico, poucas clínicas de reabilitação e muitos usuári7os espalhados no mundo. Com o levantamento feito pelo pelo Instituto Nacional da Ciência e tecnologia para políticas públicas do álcool e drogas, mostra que o Brasil representa 20% do consumo mundial, onde parte desses porcentos se encontra na, cracolândia, São Paulo.

Sendo assim, o maior foco de vendas e de pessoas dependentes químicas se encontram lá, então para que haja uma melhora, o governo de cada estado deveria se impor em ajudar com, abrigo, segurança, alimentos para que assim combatemos e diminuirmos o uso de dependentes químicos.

Portanto, com a ajuda do governo e com as forças armadas fazendo o seu papel de deter mais importações de fora do Brasil para que dentro dele e com mais clínicas de reabilitação abertas, o Brasil terá um futuro melhor, e com o propósito tornará um lugar seguro.