Segundo a comissão de ciência e tecnologia do senado (CCT) , isso mostra que apenas 1,2% do PIB está sendo investido em tecnologia no Brasil. Isso mostra uma queda nos investimentos, o Brasil precisa investir mais na tecnologia, especialmente para o se futuro promissor.

Ademais, a tecnologia também pode ajudar a resolver questões de direitos sociais, pois ajuda a promover um maior desenvolvimento. Entretanto, está tecnologia é inovadora na recolha de informações sobre violações na sua projeção no espaço público através das redes sociais.

No entanto, à medida que aumenta a dependência digital, espalham-se informações falsas e a privacidade individual é violada. Portanto, isso pode fazer com que, muitas pessoas percam os seus empregos pir causa da tecnologia.

De modo que aumenta a dependência digital, espalham-se informações falsas.A implementação de um sistema integrado dificulta as autoridades de supervisão, mas permite aos contribuintes otimizar o cumprimento das suas obrigações fiscais , tornando o processo mais ágil e preciso.