A erotização é o motivo de preocupação para os pais , pois tem muitas meninas crianças na internet dançando indo para festas , show, bebendo, sendo que nesse fase elas devia tá aproveita a sua infância porque passa muito rápido e os pais deve fica monitoramento no que eles posta e ver porque a rede social tem seu lado positivo e também tem o negativo.

Entanto os responsável deve tomar cuidado por tá tendo muita sobre adultização na rede social e isso e o arremesso da criança ao universo alduto e ter alguns responsável por que tem pais qua não liga por causa que pode tá dando dinheiros para eles.

Por exemplo teve um influênciador foi preso com o seu marido por conta da adultização com os menos de idade eles ia para festas show e bebia bebendo alcoólica e dançavam sensual que chamavam atenção dos intinautas e esses ambientes vulnerabiliza e faz com que a criança desperte muito cedo a para sexualidade isso acaba com a inocência delas e acabar período da infância também.

Portanto as crianças não deve posta danças nas redes sociais e os pais tomar cuidado com o que eles assistir e ver e causa os responsável foi dar um celular cedo fica monitorando