Como Pierre Bourdie que diz que, o que foi criado como instrumento de democracia não deve ser corvertido em mecanismo de opressão. É importante dar ênfase ao seu papel e á influência para conscientizar as pessoas. Assim, simboliza como a ausência de acesso á informação limita a percepção da realidade - problema que ainda afeta parte da população brasileira. Pela falta de recursos necessários para a sobrevivência.

Nesse sentido, é preciso destacar que o descaso estatal intensifica a problemática. Pois segundo Nelson Mandela a educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo. Ele destaca que a educação não é apenas sobre acumular fatos, mais sobre desenvolver o pensamento crítico, a capacidade de resolver problemas e a autoconfiança. Dessa forma, ampliar o confronto da alimentação no mundo é um passo crucial para contender essa interrupção.

Ademais, é válido salientar que a negligência é um efeito desse estado garantir os serviços necessários para o bem - estar da nação, o básico que deixa a desejar. Desse modo, o governo, por meio de políticas públicas de proteção social, deve promover campanhas educativas, visando assegurar condições dignas ás cuidadoras e reduzir a visibilidade.

Portando, a exclusão social de portadores tradicionais no Brasil se deve á irresponsabilidade de centros de tratamento é a desinformação mediática. Logo, é indispensável que essa situação seja dissolvida para saber o poder de combater os caminhos para garantir a segurança alimentar no Brasil.