Exma.Ministra do Meio Ambiente e Mudança do Clima, Marina Silva.

Atualmente no Brasil vivemos em um lugar onde frequentemente acontecem as emergências climáticas que são situações gravemente causadas pela mudança do clima. Por exemplo são as chuvas, grandes secas, enchentes entre muitos outros acontecimentos.

Vale lembrar que no Brasil as emergências climáticas têm um impacto muito grande. Por exemplos as enchentes que vêm acontecendo no estado do Rio Grande do Sul, têm feito com que as pessoas percam suas casas, animais, famílias e amigos próximos.

Além disso, um problema que vem acontecendo frequentemente no Brasil são as grandes queimadas no estado da Amazônia,uma das maiores florestas do país. Outro problema que ocorre no Brasil o aquecimento global, é causado pelo aumento de gases do efeito estufa, criando, assim um calor extremo em várias regiões do Brasil.

Portanto, cabe a todos cuidar do meio ambiente, para que esses eventos diminuição. Há um jeito bom de ceifada e isso é diminui a poluição, porque ela é uma das mais prejudiciais, pois ela aumenta a quantidade de gases, como o de Dióxido de carbono fazendo com que a temperatura do planeta aumente. Por isso todos devem cuidar meio ambiente para um futuro melhor. Desde já agradeço a atenção.