Santo Antônio do descoberto, 3 de agosto de 2024

Caro amigo

Venho por meio dessa carta, exprimir uma preocupação, a forma desrespeitosa a que você se refere as pessoas homossexuais e desafortunadas. Sendo sua amiga, venho lhe dizer que não devemos ter esse tipo de postura e é inconveniente tanto para as pessoas que sofre, quanto para você.

Deveremos considerar a orientação sexual e a condição social de todos, é um valor essencial para a harmonia em sociedade, esses critérios não devem ser considerado para realizar um julgamento ou tratamentos de desrespeitos, todas essas pessoas merecem respeito, principalmente as pessoas homossexuais, diariamente mortas homofóbicos, o Brasil assassina um LGBT a cada 38 horas (14 de maio de 2023).

Dessa forma seria importante que você reconsiderasse o seu comportamento, diante dessas associação tratar com respeito é empatia, E principalmente ter compreensão são importantes para melhor convívio no mundo. No Brasil temos uma imensurável diversidades que deve ser valorizada, não repudiar.

Desejo que essa carta seja oportuna, para rever os seus comportamentos para que você não aja com preconceitos tanto com os homossexuais e os desafortunados, temos que sempre respeitar as pessoas, para que ela também possa nos respeitar.