Muitos sabem que podemos afirma que somos o próprio problema para o nosso planeta. Sendo assim devemos nos perguntar: porque culpamos tanto pelos acontecimentos climáticos e não percebemos que somos nós o próprio problema? Como poluição e a falta de cuidado com o meio ambiente,afetam na sociedade.

Dessa forma ficamos despreocupados,não há zelo onde moramos e junto a isso a qualidade de vida deveria ser melhor. Acredito que os cuidados são poucos! apesar que são limitadas as preocupações pro meio da natureza.

Outro fator que implica na proteção na área implícita,é o descuidado com o meio ambiente como ocorreu no Rio Grande Do Sul. Segundo a Biologia Net um dos principais problemas no Brasil são as queimadas e os desmatamento.Entretanto que a população brasileira tenha conhecimento sobre esse aspecto,assim podemos evitar e fazer nossa condições de vida-saúde uma boa qualidade.

Portanto sem ajuda da sociedade não podemos lutar por uma só pessoa!Dessa forma o Estado e os governo deve não só por uma proposta e sim um projeto para estabelecer um boa saúde e qualidade,elaborar uma preservação que proteja o meio ambiente.