Atualmente vem surgindo novas plataformas de aposta online, que tanto pode Beneficiar como dificultar a vida do jogador, dependendo do quanto ele apostou, de acordo com algumas pesquisas, existem casos de as pessoas ficam autamente dependentes dessas plataformas causando ate mesmo grandes consequênceas como muita perca de dinheiro, que e o principal problema desses saites de aposta online, e isso acontece por consequencia de dois fatos ganancia e vicio.

Em relação aus jogos de aposta, a ganância e o fas o jogador tenha aquela obsseção de querer apostar mais, ate chegar num ponto onde ele não tem mais o que apostar e saíndo perdendo num prejuiso muito grande.

Já o vicio, em relação a estes jogos, ele pode faser com que a pessoa chege a ficar jogando, mesmo que possa estar indo contra a sua propria vontade causando ate medos e traumas sebre esces saites.

Então podemos concluir que essas plataformas de jogos de apostas online, podem ocasionar bastante problema, de modo que pode afetar a vida da pessoa de forma direta ou indireca, como na sua propria renda, e isso tem que acabar, de "qualquer geito", mas as formas mais eficases de combatelos e, não entrar em nenhum jogo ou saite de apostas, aconcelhar a outras pessoas a não entrarem nesses saites ou apenas denunciar.