Sou grata à Deus por todas as experiências com a natureza, sendo que em cada uma delas, tem me ensinado sobre algum detalhe diferente, impulsionando diversas áreas da minha vida a evoluirem muito mais rápido.

Sempre me recordo de uma experiência com um pássaro Trinca-ferro que encontrei em uma estrada na floresta, quando o encontrei ele não estava conseguindo voar e parecia estar com algum problema, então consegui levá-lo pra casa e cuidei dele durante uns dois dias, então quando já estava melhor conseguiu voar para floresta que havia perto, achei que não o veria mais depois disto, mas para minha surpresa, ele voltou várias vezes, mesmo depois de alguns dias, inclusive no momento em que eu estava saindo para fazer uma viagem, ele surgiu na porta como se fosse uma pessoa para se despedir, fazendo meu coração se encher de alegria, me ajudando à compreender o real valor da liberdade.

Fico impressionada com o poder da natureza e com tudo o que podemos colher, confesso que ela tem me ensinado em cada nova experiência, que o amor une perfeitamente todas as coisas, causando um efeito surpreendente na vida daqueles que se empenham em alcançar resultados extraordinários em todas as áreas da vida.