A violência infantil é um assunto muito sério que deve ser tratado com mais visibilidade para deixar de alerta para todas as pessoas.

Esse tema tem sido esquecido pela população e pelas mídias,mal se ouve falar sobre a violência contra adolescentes e crianças. Muitos pais batem em seus filhos como forma de "educar" e mal sabem eles o trauma que estão gerando em seus filhos para o resto de suas vidas.

A violência não é só física,mais também tem violências psicológicas,sexuais e outros. Esses tipos de abusos acontecem por parte do pai,da mãe,padrastos e madrastas e até mesmo avós,muitas crianças sofrem desses traumas desde bebês e ao contar para alguém nunca acreditam ou a justiça não faz sua parte. Mais da metade dessas crianças e adolescentes são negros,esses maus-tratos normalmente acontecem nessa faixa de idade por ter uma menor vulnerabilidade,menas força ou condições físicas...

Diante dessas informações cabe a todos a fazer mais propagandas insentivando todos que souber de algo ou ver alguma coisa suspeita a denúnciar,esse assunto não pode ser esquecido nunca. Essas crianças e adolescentes merecem viver essa fase como realmente tem que ser,com amigos,brincadeiras e sem medo. A pena desses abusadores tem que ser maior,sem direitos a saidinhas e penas reduzidas.