Na obra "É ASSIM QUE ACABA" Colleen Hoover nós trás a infância traumática de um dos protagonistas, Atlas Corigan, na qual era constantemente agredido pela sua mãe e seu padrasto, o que o insentivou a fugir de casa aos 12 anos. Infelizmente essa é a triste realidade de milhares de crianças e adolescentes no Brasil, onde constantemente são agredidas e violentadas por quem deveria protegê-las.

Em um estudo realizado pelo (CRAMI-RIO PRETO) Foram entrevistados cinquenta e cinco famílias, Chegaram à conclusão que 58% dos casos de agressão foi a física, os principais motivos são: conflitos do casal, as características da própria criança, e até mesmo o histórico de vida dos pais.

Cerca de 5% da população em situação de rua no Brasil são crianças e adolescentes que fugiram de suas casas por conta de maus tratos, A violência doméstica é um crime muito grave que deve ser punido.

Com isso podemos perceber que a violência doméstica não traz apenas danos físicos mas também sequelas e danos psicológicos às vítimas, O mais triste é saber que esse crime vem dos familiares e responsáveis da criança e do adolescente, Não podemos permitir que isso continue por isso o conselho tutelar deve ser acionado sempre que ocorrer algum tipo de situação que férias os direitos da criança do adolescentes garantidos pelo ECA.