O cigarro eletrônico tem uma grande popularidade entre os brasileiros por ser uma “moda” principalmente para os jovens,um a cada cinco adolescentes fuma cigarro eletrônico segundo a pesquisa da Ufpel, por muitos dizerem que os cigarros eletrônicos não fazem tão mal a saúde.os cigarros funcionam a bateria, tendo também cheiros e gostos de diferentes tipos de frutas e doces,assim deixando as pessoas mais curiosas para

Experimentar o cigarro eletrônico.

No entanto eles viciam por apresentar uma substância chamada nicotina, que apresentam um risco muito alto a saúde e a sociedade.

Temos como exemplo surgimento de câncer, doenças respiratórias e cardiovasculares, como infarto, morte súbita e hipertensão arterial, são doenças que podem ser causadas pelo cigarro eletrônico, segundo o site oglobo 23,9% da população já utilizou o cigarro eletrônico uma vez o dispositivo, um vez colocado em seu organismo pode comprometer a sua saúde, causando muitas doenças até mesmo a morte.Os cigarros eletrônicos

Podem causar uma grande dependência

Por conta da presença de nicotina em sua composição no entanto trazendo muitos problemas psicológicos e interpessoais

Por conta dos seus altos valores pessoas com dependência acabam imigrando para o cigarro tradicional.

Por tanto temos campanhas de conscientização contra o cigarro eletrônico

são necessárias para combater o uso do dispositivo, é muito importante reforça esse assunto entre o jovens por exemplo campanhas nas escolas,nas ruas e etc.

E as restrições de venda para todas as idades, principalmente para os menores de 18 anos,sendo assim um risco menor a saúde dos brasileiros.