Eu não acredito que cancelaram a serie Anne with an E, era tão boa a serie, falava sobre tantos assuntos importantes como Racismo, feminismo, Preconceito e entre outros, tem tantos filmes errados por que justo esse ? eu acho justo dar uma segunda chance para a serie, se não der certo podem tirar a serie do ar.

pode continuar no mundo intrigas, brigas, discunções e tambem continuarem a fazer racismo, homofobias, preconceitos e injustiças #voltaannewithan. nesse catálago ensina agente fazer coisas certas principalmente para os jovens/adolecentes, é preciso agente ter mais filmes/series com esses assuntos.

se nós fizermos varias hathags para a netflix notar e fazer a serie voltar como exemplo: #pensamaisumavez, #voltaporfavor #euamoessaserie,netflix por favor vamos analisar, vamos voltar com essa serie incrivel e maravilhosa, e tambem estar disposto a dar mais uma chance, e tambem levar numa boa vai ser dificil,mas vamos fazer que nem a Anne, nunca ligar o que as pessoas falam a nosso respeito, vamos correr atras de nosso direitos e de nossas coisas.