A Cada dia que se passar o Brasil e a População Vem sofrendo Com mudanças, como a rovcelução industrial, que transformou sociedade inteira lançou as bases Para o mundo moderno, sendo assim muita Pessoas Perderão seus empregos devidos a falta de qualificação Para conduzir as maguinas.

Nessa Perspectiva, é crucial informa que Pessoas sem Profissionalização não conseguir um bom emprego devido as seu nível de escolaridade, com a tecnologia avançada e moderna. Pode-se afirma que as maguinas estam substituindo a mão de obra humana, pelo outro lado abrindo Portas para mercado de trabalho Para Pessoas com qualificação nas áreas.

De acordo com a associação brasileira de Recusos Humanos (ABRH), 72% dos empresas brasileiras tem deficuldade em em Preencher vagas devido a falta de profissionais modernos da área industrial de manera que no Brasil existe cerca de 6,8 milhães de pessas desempregadas afirma o IBGE.

Portants, o governa Junto com Municipio deve implantar Cursos Profissionalisantes, a fim de que homems e mulheres consigam uma oportunidade no mercado moderna de trabalha, Com finalidade em diminuir o números de desempregados. Com esses Projetos Pode-se construír um futuro melhor e com mais oportunidades gerando mais qualidade de vida para população.