Acredito que antigamente os relacionamentos eram muito diferentes do que hoje em dia. Os homens daquela época eram cavalheiros e respeitavam suas namoradas(não que hoje não sejam) mas naquela época era o dever deles tratar suas namoradas com respeito é carinho. Antigamente não existia celular estão os casais não falavam todos os dias,apenas quando se viam pessoalmente,eles se comunicavam através de cartas e na maioria das vezes essas cartas demoravam a chegar como semanas ou até mesmo meses.

Porém conforme os anos se passavam assim como os homens a tecnologia também foi avançando os homens já não tratavam as mulheres com muito respeito muito menos com carinho ultimamente os homens só querem ficar com várias e maioria traem suas namoradas ultimamente está bem difícil encontrar homem com respeito que trate sua namorada que nem antigamente. E sobre a tecnologia você pode conversar com quem você quiser à milhares de quilômetros longe,por ligações, chamadas de vídeos,mensagens e outros meios.

Fico me perguntando será que se hoje em dia não existisse essa tecnologia esses homens seriam assim? O que será que fizeram esses homens ficarem assim será que foram as mulheres ou é a sua natureza,mas essa dúvida vai ficar no ar.