Na série "A Verdadeira Beleza" trata de uma garota com rosto cheio de espinha, como não fosse algo normal e aprendeu a passa maquiagem para esconde sua verdadeira face?

O modo de conte o disfarçe de te um rosto feio cheio espinha usando cosmetico como um escudo de proteção, ser esconde na beleza feita que e muito usado pelas garotas que planeja ser encaixa no padrão de beleza perfeito.

A evolução da tecnologia chama, mas a população a vaidade com medo de recebe crítica de sua aparência ou corpo, ao avanço dos episódios da série ela começa a ser aceitar como realmente é.

Os habitantes estão, mas focada em está no padrão que a sociedade, propõem. Muitos fazem cirurgia e algum com tanta crítica acabam tender algum distúrbio alimenta fazendo a querê te o corpo perfeito, para isso nem se alimentam direito.

Inicialmente a beleza moderna e um corpo magro e pele limpa sendo que muitos não esta no padrão,

é muitos correm a cirurgia plástica ou redução de estômago e outros a tratamentos que não envolve muitos risco, o cuido da beleza e importante, mas a bem-estar e de extrema responsabilidade de todos.

Portando a beleza e um padrão que os cidadãos tem seguido, sem ser importa com a saúde por isso que a taxa de cirurgia tem aumentado e a mortalidade também por falta de atenção e procura de especialista.

Concluindo tem que tomar bastante cuidado com as escolhas que fica lindo, mas é um risco a saúde do corpo se não tive um especialista a frente, um meio mais saudável é praticar exercício e comer comidas saudáveis para te uma saúde cheia de energia, com o corpo do sonho assim como a protagonista da série se aceitou e encontrou seu sonho como também incentivou a ver que é o verdadeiro a beleza está no coração como uma maquiagem transforma uma pessoa mudando a aparência como deve ser mudada.