Bem-vindo ao tópico aqui criado, sei que você quer ter a sua redação corrigida, então tentarei ser breve!! :D

- Eu tenho recebido cerca de +20 mensagens diariamente na minha caixinha de mensagens, oque agora totalizam cerca de +300 mensagens não lidas no momento dessa postagem. :oops:

- Bem, como todo ser humano deve saber, essa é uma quantia absurda, tendo em vista que uma correção exige um certo tempo e atenção, não existiria vida se fosse para responder todos esses pedidos :roll:

- MAS, eu faço oque posso e tenho tentado contribuir para a plataforma que a gente tanto ama, assim como ela contribuiu comigo quando precisei, me entristece ter pedidos simplesmente esquecidos na caixinha de mensagens de pessoas que realmente desejavam ter uma correção para melhorar os seus estudos, então preciso esclarecer algumas coisas:

1º Por vezes, o ser humano me pede uma correção, não coloca o tema, não coloca vestibular que vai prestar, ou se coloca, não coloca título, não dá para saber NADA! Somente um vidente para descobrir! :evil:

2º Muitos perfis não têm 1 dia de duração, não tem perfil configurado, não tentaram se dar o trabalho de ler as regras da comunidade e quando, por algum acaso, possuem a redação corrigida, não dão um sinal de vida, não falaram se concordam, se estão agradecidos ou outra menção, logo, mal dá para ter certeza se eles sequer viram a correção! (acontece d+++) :!: :!:

3º Eu sei que muitas pessoas aqui não têm condições de pagar uma correção dirigida, tudo bem, é pra isso que serve o site, porém, não tem como ser um professor particular, algumas coisas só se resolvem com muita prática e aprendendo em vídeos/livros, então faça pedidos razoáveis para os corretores ;)

ENFIM!! Para tentar filtrar esse amontoado de pedidos, e corrigir apenas aqueles de pessoas responsáveis e dispostas a manter a integridade do site apenas com um ambiente saudável, aqui vai a minha proposta:

1º Siga a minha página no insta → Clique aqui

2º Lembre-se de colocar TEMA e MODELO, e se tiver o TÍTULO!

3º Me marque na sua redação pelo site e me diga o seu @ do insta(pode ser por mensagem privada se preferir)!

4º Peça educadamente e lembre-se de comentar após a correção!

(essa é uma maneira de eu ver se a pessoa que me marcou realmente está disposta a melhorar ou apenas jogou a redação que ela escreveu há tempos para ver qual nota ganha, é muito importante fazer essa distinção e eu espero que você entenda, seguindo esses passos eu prometo corrigir a sua redação o mais rápido possível! :D )