Atualmente, o nosso querido País Brasileiro vem agregando uma série de problemas ambientais, fazendo com que o Brasil se torne cada vez mais, um país menos sustentável.

Entretanto, não só geram problemas no meio-ambiente por razões da natureza, isso já vem se destacando a bastante tempo e na maioria das vezes, os Seres humanos são os causadores,mas isso não se destaca ao fato de o Brasil estar diminuindo seu Bioma da natureza, Com algumas mudanças do clima, uma hora faz sol, outra vem chuva, depois os dois e entre outros.

Contudo, não somente são essas mudanças de clima, existem outras bem piores.

Se sinta surpreendido ao ver uma noticia na tv, de um possível desastre natural chamado ciclone, que pode atingir à 100km/h em são paulo.Nisso pode-se dizer que existirá um movimento do clima, causando um forte impacto nos desastres que podem ocorrer.

Portanto, é preciso dizer que, dentre vários dos desastres causados no Brasil, poucas cidades conseguem sobreviver, apesar de que existe placas tectônicas embaixo do país, Fique ligado nas noticias do dia.