"O importante não é viver,mas viver bem." De acordo com o filósofo Platão,a condição de vida tem grande relevância. todavia,no Brasil,essa não é uma realidade diante da Crise econômica. Tendo em vista as dificuldades do povo brasileiro pela falta de empregos e de oportunidades na área de trabalho.

De início,percebe-se que a falta de empregos está se tornando cada vez maior e muitas pessoas se veem diante da fome e instabilidade em suas residências,buscando uma solução plausível para o assunto em suas vidas.

Além disso,vale ressaltar a falta de oportunidades de empregos,pois sendo um fator que dificulta,traz consigo uma causa muito forte. Falta de dinheiro, recursos e fome para aqueles que mais precisam de suporte. Inegavelmente sendo algo extremamente relevante.

Urge,portanto,a adoção de medidas para combater o problema em si que vem afetando a maioria. Neste sentido órgãos públicos precisam comunicar mais pessoas do tema abordado por meios de publicações em redes sociais,programas de televisão,ongues e grupos para que desse modo a falta de empregos acabe e as oportunidades de trabalho cresçam cada vez mais.