Recentemente a crise hídrico vem preocupando • Brasil, ja que o nível dos reservatórios vem a diminuir, I reflete diretamente no gético, que afeto na hidrelétrico questão ener- e na economia, I as principais causas são, a diminuição das chuvas, desperdicio de água.

É necessário observar que o Brasil é Conhecido por ter um clemo tropical e uma dos caracteristicas é um período seco sem chuvas, co- nhecido como seco, que gero um desequili brio hidrológico, que ocorreto no diminuição de água nos reservatórios, que gero a falto de aguo no Brasil.

Outro fator existente, é o grande desper... dício de águo, e algumas dos couses soo. я banhos demorados, tornera oberto sem precisão, vozomentos de água. Com I grande. desperdico, muitos pesquisas mostram que I

Brasil desperdiço mais de 40% de suo agus tratado. Poresso tudo, deve-se investir em formos de preservar as recursos hídricos, come, inverter no soneamento básico, que fudo: no mew ambiente e no economia; invertir em formas de energia sustentável, e também em companhas de cons cientização, desso formo se pode diminuir os impactos gerados pelo crese hídrico.