Na sociedade contemporânea muito se discute sobre as dificuldades que a (h), digo, herança africana enfrenta para ser valorizada no Brasil. Durante a história do país sul americano é evidente a presença do preconceito com (outros povos), digo, povos negros e indígenas, assim como seus costumes, que foi reforçado por parte da colonização realizada pelos europeus, este é um dos fatores que impediu que a cultura africana, pertencida originalmente á um grupo quem foi escravizado por um longo período, tivesse o devido reconhecimento atualmente.

O preconceito contra outros povos não (promoverá), digo, resolverá questões atuais ou futuras, apenas promoverá problemas, como a violência e a discriminação.

O Ministério dos Direitos Humanos,responsável (pela), digo, por garantir a diguinidade da população, deve incentivar os cidadãos à apreciarem e à buscarem aprender ( sobre a cultura de outros países, princilpamente aquelas que dera), digo, suas origens e sobre as culturas de outros países, principalmeste aquelas que foram discriminadas, por meio de eventos esportivos e projetos escolares, com o objetivo de tornar a sociedade mais unida e aberta ao diferente.

Diante das informações apresentadas é necessário que as pessoas não julguem diferentes culturas e estejam dispostas a conhece-las.