Nós queremos aprender alguns tipos de dança clássica, como tango, valsa, salsa e etc. Conectarmos tanto com o outro quanto com nós mesmos.

Além disso podemos se soltar mais com a dança técnicas clássica", para conhecer novas culturas, nosso objetivo é aprender a dança para adquirir novas conhecimentos e se encontrar, se conectar com o nosso corpo. Nós sabemos que a dança tem muitos benefícios e queremos conhecê-los e adquiri-los.

A dança é uma arte que usa o corpo como instrumento para transmitir sentimentos. Na dança existem três elementos básicos: o movimento corporal o espaço e o tempo.

Para uma boa performance utiliza-se as técnicas, as técnicas são formas de usar seu corpo com prática e organização, para que o resultado seja apresentado da melhor forma.

A dança está presente em muitas culturas e tradições, e muitas das vezes ligada a música. Ela possui muitos benefícios como o aumento da flexibilidade, equilíbrio, concentração, ritmo, respeito e etc.

Dentro da dança técnica Temos vários estilos e ritmos como ballet clássico, a dança contemporânea, o Jazz, o sapateado e a dança de salão que inclui o tango, bolero, samba, salsa, pasodoble entre outros.

Dessa forma podemos concluir que a dança faz muito bem para nossa saúde mental e física, tem vários ritmos e estilos e as técnicas os torna muito mais fáceis. Como sabemos o corpo humano necessita de se exercitar a dança técnica "clássica" pode ser uma ótima opção para quem gosta de um estilo mais clássico e rigoroso de dança.