Os desafios da independência tecnologica, são os problemas de inovação e profissionais. Embora, essas áreas consiga qualificados a função. Tal cenários, existem pessoas despreparadas para assumir esses funcionamentos.

Nesse sentido cabe destacar que o hoverno como um propulsor, steve Jobs, uma de suas frases mostra que " a tecnologia move o mundo ". autor ele menciona a importância das pessoas no meio tecnológico para movimentar o mundo. As união da nação tem incorporados a parte técnicas nas redes televisão:globo, notícias do G1, MS de Corumbá, Jornal Nacional.

Ademais é preciso salientar, que é necessário evitar o impasse. Nelson Mandela, nos chama atenciosamente que "a educação é uma das armas mais poderosas para mudar o mundo ". o autor nos conecta nos evolver na educação como forma de mudar o mundo". Os tres poderes atentamente não tem feitos vistorias, e observado na tecnologia como uma forma de educar e incentivar os mais pobres, que não possuem redes de Transmissão, Internet para estar por dentro dos acontecimentos.

Dessa forma, " o objetivo da lei é preservar e aumentar a liberdade". Jhon locker o argumento principal voltados para a lei. visto que, os investimentos nas tecnologias; abaixando os custos de precaução nas redes, e nas placas solares está significamente, mostrando a preocupação com as dependências tecnológicas .