Marcos e eu nos casamos em março de 2023, e tínhamos um grande sonho de criar um filho, porém descobrimos que ele era infértil e isso nos abalou muito.

Alguns meses depois fiquei pensando na possibilidade de adoção, visto que procurei pesquisar e me atualizar do assunto, fiquei muito animada com essa possibilidade. Meu marido e eu cogitamos adotar um casal de irmãos, no início foi um pouco assustador, pois a maioria dos adotados nos orfanatos eram bebês recém-nascidos, no entanto sentimos uma grande conexão com aqueles irmãos.

Um ano após essa experiência, tanto eu como meu marido, tínhamos certeza que aquela teria sido a melhor escolha de nossas vidas, meus filhos eram crianças amáveis, educadas, carinhosas e inteligentes. Com o tempo fui percebendo que não seria necessário que houvesse uma criança dentro de mim, já me sentia completa e feliz com os meus filhos adotivos.

Por fim, muitos outros casais me perguntam como tem sido essa experiência e me pedem conselhos para saber se devem fazer o mesmo, particularmente, sempre os incentivo, pois esse ato além de fortalecer laços familiares, acolhe muitas crianças necessitadas.