A sociedade,têm em média de muitos brasileiros com transtornos mentais, o que é muito semelhante ao "The good doctor",Já que o seu Protagonista da série sofre de autismo dentro dela,assim essas séries de transtornos continuam a afetar a sociedade e o Brasil.

No Brasil, existem muitos casos de depressão e outros problemas,mas isso ocorre porque a População não se comunicam uns com os outros, as vezes a comunicação é a chave para a esperança, pois se ao andarmos na rua,Perceberemos a importância de nos comunicar, como por exemplo dizer ao passear com outras pessoas um simples: bom dia, isso aí ânima o seu dia e o dia do Proximo Por isso sempre venha a se comunicar e interagir com os seus semelhantes.

Bom e como devemos cuidar de nossa saúde mental, pois como havia dito a comunicação é um bom exemplo Já que a maioria da população não se comunica entre sí,um outro bom exemplo de resolvermos esse problema é sair de casa,é porque as vezes sair para passear ajuda á nos disparecer e esquecer dos problemas,e um outro mais não menos importante é a pratica de exercícios físicos,Já que estudos comprovam que a prática de exercícios físicos aumenta a testosterona e a serotonina hormônios do prazer e felicidade.