A música mãe solteira retrata uma realidade que infelizmente é pouco vista na sociedade atual onde romantiza do o patrão da família brasileira o qual temos pai e mãe presentes na vida da criança, mas laximavelmente, nem todo menor teve a oportunidade de ser criado pelos responsáveis juntos tristemente observamos na sociedade a luta na criação na realidade a qual vivemos diante desse cenário, vemos os desafios e o papel da Mussolo no Brasil que gera um leve preconceito, pois já padronizaram. O termo maternidade solo com um objeto sem escrúpulo ou sexualizado pois na atualidade, dinheiro e fama falam mais alto para os cantores compositores e etc, a intolerância tristemente está presente hoje em dia como com uma finalidade envergonhar mulheres dona do lar responsáveis na criação dos filhos. Além disso, o número de esgotamento mental é preocupante, pois as obrigações sempre estarão do lado feminino no cuidado parental, cumpre o dever para a vida melhor às vezes não tem facilidade por causa do desrespeito a qual aflige, o mundo inteiro dolorosamente temos uma intolerância vista no país praticado pelo lado masculino ou por outras pessoas como pai e. Mãe que são casados. Portanto, preciso continuar até a jornada para enfrentar os desafios e o papel da mãe solo no Brasil, como criar oportunidades por que ainda está em falta o ministério do desenvolvimento em assistência social, família e combate a fome MDS criar um programa. As matriarcas terem uma vida digna como menos fome saúde de qualidade e programa de mais educação para elas aprenderem e poder passar para os filhos