A fome resultado da má distribuição de renda no Brasil?

A fome no Brasil aumenta cada vez mais, e sim, a fome é resultado da má distribuição de renda, no Brasil existem vários projetos para ajudar as pessoas, mas nem todas as pessoas têm acesso. Mas por que as pessoas não têm acesso? Geralmente esses projetos precisa de acesso à internet, mas muitas pessoas não têm esse acesso, então não ficam sabendo dos projetos, mas também tem o SUS que ajuda na saúde, mas e o pão de cada dia? Como manter a saúde em dia se não temos o que comer? Vários projetos ajudam, mas como eu vou saber dele se estou ocupada caçando serviço para ajudar a minha família! Como vou saber dele se estou ocupado trabalhando para colocar comida em casa, temos duas escolhas ou pagamos a internet para ficar informado de tudo que acontece no mundo ou trabalhamos dobrado para ter o que comer em casa. Temos também o bolsa família mas se eu não tiver acesso à tecnologia ou fonte de renda para ir no banco, eu não terei acesso ao projeto.

Existe solução para esse problema? Sim, o governo fazer projetos nas favelas, distribuindo cesta básica nas ruas, ajudando os moradores de rua, construindo casas beneficente para ele, ajudando a população com acesso à internet para que todos fiquemos informados e possa correr atrás dos seus direitos como os trabalhador e cidadão do nosso país.