Na música " faltou o leite ninho' do grupo Calcinha Preta retrata a ausencia do pai que não assume suas responsabilidades basicas, expondo a vulnerabilidade de famílias sustentadas quase exclusivamente pela figura materna. Analoga a realdade, lal ohra teelele a tealdade de muilos brasileirosy

Prinupalmente quando se diz a tesgedo do"fema" Dessa moneta e euidenle

Aue a problemalica se desenuole nao so deuido a nealiuenci u soverumental mas

Hambein ar aificudade de-acesto desisualdade de aenero diande desse lasdimave cenitg

Nesse conlexloe preciso adenlat pata a necigencia gpvernomenlal pkesende nes

ksa problemalica. Para thomus Hobbes o estad8 e reaponsavel por gutandir as

drerdos e o hem eslat dos cidadaos. Porem tal respansabilidade naa eslo sendo

hontrad quando ao"fema", uiado que o opuerno hai apresenla piscalzaroo eficienkd

da pensão gadlemal Au oue a ausenciu de umu sesimd renda dicicla o sasdento

on fam.l,alem de criat uma sobrecaruu lando elsica quanlo einocional na patle

maaterma, mandendo cim ciclo de ulnerah.lidaok.

Ademais,é fundaienlal aponlat a desisualdade de senero como causador desse

toblema no Brasi, Seyuos a releras io simane deaoie"nnsem lase

imnulher: Hormacae mlher" demoslra que a sonedad (dloca pages,lo qe a my

Ther e a tesponsabilicade exclsiun pelo codacb pamkar is-o canlciher pura a

notmakzorat do abodkno palerno o tonseqenlemente cai sohte as tnaes toda

a responsablidode de edacak e coidar dos pilhas soiihd.