O transtornos de aprendizado nas escolas é por faltar de estrutura,pro _exemplo a falta de ônibus escola e pelas as tecnologias,que tira atenção das crianças e dos jovens,mais os transtornos que geralmente acontece e em casa por vê os pais brigado aí acabar que afetar o pisicologico e a família e fundamental,pq eles são exemplos da criança , a falta do ônibus também afetar a frequência escolar , e o aprendizado da criança

-mais geralmente a criança tem um pouco de dificuldade em aprender rápido aí por falta de estrutura de professores acabar que as crianças fiquei sem aula,por falta de professores e de material escola que o governo não dar e não pagar os professores e os motoristas

-muitos crianças não tem o desenvolvimento rápido,por conta da tecnologia ,eles passar a maioria do tempo e na tela de um celular,tira toda atenção e o aprendizado da criança

_Melhorar a estrutura como o ônibus contratar professores profissionais e ter mais aula de leitura e ter mais o apoio dos pais como a forma de tratar as crianças e tem horário de mexer no celular e de ensinar um pouco a criança