O tema do texto ser trata de obesidade infantil no Brasil sendo um desafio, para as crianças que só comem besteira, um filósofo sa Roma antiga disse "A saúde é conservada pelo conhecimento e observação do próprio corpo".

No meio disso a saúde das crianças tem que te sempre um controlada no Brasil a obesidade infantil no ano de 2016 estava 18,6% sendo alguns fatores, determinante que as crianças não consegue para de comer, pelo simples modo do velho ditado tem que come para pode cresce, e na cabeça da criança esse e o fato mas importante.

Entretanto essa palavrinha não vale mas, por usa essa história que tem que, come para cresce,o fato e que tem que come com moderação, não exageradamente, não pode come hambúrguer todo dia, sorvete várias besteira que não faz bem pra saúde dos pequenos, o certo seria dizer comendo comida saudável você vai cresce bem e com saúde.

Concluindo o tema nos trás um alerta de cuida da alimentação das crianças que, estão comendo mas coisa que faz mal a saúde deles podendo ser alimentos saudáveis, não precisa excluir alimentos que faz mal, mas diminuir um pouco as besteira que comem sendo 1 ou 2 vezes na semana está de bom tamanho, toma mas cuidado com alimentação das crianças ensinando come alimentos saudáveis pra evita uma doença futuramente.