No brasil , segundo proquisa felta pelo ipa ( instituto de pesquisa econômica aplicada). 20,8 milhões de pessoas podem ultiliza o home office. e o resto do população não pods uttilizar, trabalhar em home ofice tem suas vantagens. Mais para quem trabalha fora Passa por alguns desafios do cotidiano, por exemplo quando estiver doente tero que ir trabalhar

Em primeiro lugar, trabalhador tem que ter seus direitas ao ficar doente, pois item situações que a doença e grave e a pessoa não tem condicões de intrabalhar e nesse caso que ela tem gue saber. seus diruitos na impresa em que trabalha, porque tem muitas pessoas que não sabem de seus direitos na empresa em que trabalha e acaba que a pessoa fica doente e não recebe nada da impresa.

No entanto todo trabalhados que fica doente tem seus direitos na empresa em que treballa, se a empresa se recusa de entrega seus direitos a pessoa tem que ir atras de um adivogado, mais isso depende muito da doença que o trabalhador esta porque muda com o agravamento da doença pois tem muitas pessoas que mentem sobre a doença.