Distúrbio alimentar, a doença da atualidade entre as pessoas, como o aumento de redes sociais, cresce o número de pessoas que sofrem com os distúrbios alimentares. Dentre essas pessoas, boa parte é influenciada a buscar o corpo dos sonhos, que é empregado atualmente pela sociedade, a pressão aumenta a cada dia e pessoas buscam de maneiras radicais chegar nesse padrão. Com isso, a pressão psicológica faz com que essas pessoas aceitem qualquer proposta fácil. Dessa maneira, acabam trazendo malefícios para a sua saúde. O aumento de uso de medicamentos sem nenhum acompanhamento médico aumenta cada vez mais no Brasil. Blogueiros acabam influenciando a população a fazer uso dessa medicação. Acontece que a realidade dessas pessoas não são igual a de um blogueiro. Trazendo assim riscos contra uma vida. A maneira adequada de reverter esse quadro seria usando a rede social e influenciar as pessoas à utilização de métodos saudáveis, acompanhando campanhas nas escolas, UBS e outros locais de grande visibilidade.