Atualmente ,é notório em nossa sociedade o enfrentamento da invisibilidade do trabalho de cuidado realizado pela mulher no Brasil .Evidentemente como se destaca em uma frase do site de educação universal dos Direitos humanos " Todos os seres humanos nascem livres e iguais em dignidade e em direitos" . Isto que o respeito e a valorização no qual uma mulher aplica sobre algo que ela faz é surreal e ela tem pleno direito de ser bem paga.

Ademais, como é retratado pelo Ativista indiano Mahatmar Grandhi " Temos de nos tornar a mudança que queremos ver ". Logo , é notável a sustância do qual não devem baixar a cabeça ,mesmo cercadas pela desvalorização, pois, são seres muito fortes e libertas de serem quem quer, onde se quer . Porém, sabem que ser mulher é a coisa mais linda.

Entretanto, embora a docência do cuidado que se deve ter por uma mulher ainda é pouco, são seres inegavelmente valiosos . Atualmente, muitas tendo um trabalho, (trabalho esses), que não são valorizados e vistos pela humanidade mediante seus esforços e dignidade, elas não se dispõem a essa invisibilidade mal feitosa, pois, não desistem de lutar por algo melhor, são guerreiras.

Por fim, medidas devem ser tomadas para intermediação da pauta apresentada . Contudo, cabe ao governo em parceria com os ministérios da educação promover palestras e campanhas nas instituições de ensino que ensina desde o fundamental, sobre o enfrentamento da invisibilidade do trabalho de cuidado realizado pela mulher no Brasil. Como também ,a oferta de cursos gratuitos de treinamento e especialização ,por meios de políticas públicas.