Inclusão digital e os seus desafios. A inclusão social pode ser um desafio, pois deve incluir todos na sociedade, o que pode ser difícil, pois nem todos conseguem ter acesso à internet devido à área onde habitam, como o infográfico mostra, a área urbana ganhando disparadamente da área rural. Em 2022, mostrando que 22% dos habitantes dessa área não está conectada. As duas áreas são prejudicadas, pois a tecnologia auxilia em muitas coisas, por exemplo, forma de estudo para acessar plataformas de aprendizado, auxilia também na comunicação, tanto por trabalhos para se comunicar com suas empresas ou os sistemas para facilitar o trabalho humano, como usado em fábrica para o maquinário. A falta de tecnologia afeta também na economia, pois muitas empresas desfrutam da tecnologia para fazer comerciais e vendas online. A dificuldade da inclusão pode ser por escolaridade, pois 32% dos habitantes são analfabetos, e isso dificulta o uso de aparelhos celulares, onde pode não saber utilizar e ler as informações na tela do aparelho. Dessa forma, pude concluir que são muitos desafios, mas podem ser superados, criando projetos para levar internet a todos ou disponibilizar locais públicos e gratuitos para a população desfrutar da tecnologia.