No filme "wakanda" vivenciado por um herói negro onde suas tradições e heranças são passados por geração à geração para o próximo pantera negra, no entanto, na realidade brasileira os jovens negros não possuir acesso a tradições e heranças afro brasileira, propocionados pela falta de conhecimento e pelo racismo da sociedade Brasileira.

Nesse contexto, a falta de conhecimento da população causado pela lacuna educacional , é o principal fator desse problema, Paulo Freire citou " A educação não transformar a sociedade, sem ela tampouco a sociedade muda, assim, a educação tem um impacto negativo em relação a essa comunidade, dificultando o conhecimento sobre suas verdadeiras origens.

Desse modo, o racismo estrutural é a negligência do Governo, a falta de divulgação e acesso à informação contribuindo para a ignorância da sociedade, que por sua vez descriminar essa população negra é acabar marginalizando essa comunidade por causa do sistema de educação falso.

Portanto, o Governo Federal devia propor estratégias de divulgação e um programa destinado a cultura africana com objetivo principal, facilitar a trocar de informação sobre diversos povos e tradições afro-brasileira. Usar o poder das mídias para divulgar e informar sobre o assunto a fim de combater a desinformação e usar a educação propondo palestras e aulas para o jovem brasileiro, assim contribuído para uma sociedade melhor.