Muito se fala sobre a chegada dos negros ao Brasil, mas e sua vida, sua história e suas lutas ocultas que não são comentadas a fundo? Pra muitos a África se baseia em pessoas pretas que foram escravizadas e passam fome, mas não sa fala da cultura e histórias trazidas ao Brasil e usadas até hoje em festas juninas e religiosas, o preconceito com a cultura africana faz com que muito da herança africana seja esquecida.

Nossa sociedade deveria estudar mais sobre as heranças da África em nosso país, grande parte do que temos hoje vem do povo africano. Se nas escolas se aprofundassem mais no tem e o governo fizesse livros e até museu mostrando tudo que herdamos da África e intessificassem mais sobre as religiões de matriz africana, não seria tão desafiador a valorização dessa herança tão linda que temos da África.

Sabemos que muito desse desafio é pelo preconceito col a cultura de pessoas pretas, se fossem com europeus não estaríamos falando sobre isso até porque a cultura dos europeus são vistas com bons olhos, nos devemos valorizar muito essa herança porque faz parte da nossa história, nosso país é repleto de c98sas boas que vieram do povo africano, vamos começar a valorizar cada vez mais.