A Constituição Federal de 1988–norma de maior hierarquia no sistema jurídico brasileiro–assegura os direitos e bem - estar da população. Entretanto, quando se observa a deficiência das medidas de lutas contra os desafios para valorização da herança africana no Brasil, verifica-se que esse regulamento é constatado na teoria e não é interessante na prática. Dessa maneira é evidente que não se desenvolve perfeitamente da igualdade de raça pelos direitos que tem dentro numa sociedade, mas também, mesmo que esteja desejavelmente no século XXI, com a desigualdade na cidadania diante do quadro preocupante.

Na série"todo mundo odeia o Chris", é retratado a sobrevivência das dificuldades em ter o realizamento dos objetivos, dentro da cidadania não é comentadada das crências e culturas , pois o julgamento da população no pensamento intelectual nas cidades diferentes das diversidades culturais.

Portanto, a realidade da população não se condiz como de ter feito na sociedade, mesmo que não tenha feito nada a autoridades irão te julgar mesmo assim,o indivíduo não tem a opção de ter perguntas até mesmo de nao fazer nada .

De acordo com,(IBGE ),Instituto Brasileiro Geográfico estatístico, estabele quase 80% nas mortes fatais ao momento que está fora da casa,com base nisso até quando poderemos aguentar a formalidade dentro do país, sendo assim a gente tem detalhamente características iguais , objetivos e metas. Diante disso,na base estrutural a legislação governamental deve-se a constatar em conscientizar em palestras ou matéria na escola para qualquer aluno da faixa etária.