A herança africana no Brasil, é um tema que precisa ser visto com um olhar diferente por os políticos que temos em nossa nação brasileira, a nação africana precisa ser respeitada nem só por aquelas pessoas que não sabe o legado daquele povo africano mais também por os políticos que temos,eles precisam se conscientizar mais e tentar ter um olhar diferente por a herança do povo africano.

A cultura afro-brasileira e uma cultura com um legado muito grande que precisa - se ser passado de geração em geração suas tradições suas crenças,seus conhecimentos e suas técnicas precisa ser vista com um olhar mais amplo,trata-se de os governos buscarem mais projetos relacionado ao povo africano fazendo palestra para o povo trazendo projetos para escolas orientando mais os jovens sobre a importância da cultura sobre suas tradições que também é muito importante.Trazer mais leis que entretanto penalizam mais ainda aqueles que praticam o preconceito com os povos africanos e não deixar com que o legado deles se acabem.

Portanto precisa-se que os governos tragam mais para os responsáveis pela educação assuntos relacionado ao povo africano, não deixando que todo aquele legado toda a sua história e cultura muito menos sobre as grandes personalidades negra do país seja esquecida.

A valorização da herança desse povo no Brasil deve ser mais respeitada com "menos preconceito e mais respeito" a herança desse povo precisam de mais respeito mais valorização.