A Constituição Federal de 1988, norma de maior hierárquica brasileira, rege pelo direito e bem-estar da população. Embora não seja devidamente realizada pelos órgãos superiores. Infelizmente à desvalorização Africa, e de origens, não são de hoje, provendo preconceitos, religiosos, linguísticos, materiais, culturais, morais, governamentais, e dentre outros.

Inicializando pela "descoberta" do Brasil em 1500, onde retirou-se o direito da moradia e liderança destes povoados. Dando abertura para a descaracterização da sua lingua de origem, logo perdendo alguns de seus costumes, e também indo contra o Art.6 Onde toda população tem o direito de moradia, saúde, educação,

trabalho, e tudo que seja digno de se obter diante à lei.

Além disso, o preconceito religioso que se mais prevalece no país, sendo atacados diretamente por outras religiões, em geral cristã como evangélicos, e católicos. Também no alfabetismo em que desconstrói uma linguagem, para se padronizar a lingua mais predominante descrita pelo Ministério da Educação brasileira, consequentemente ao falar de outra maneira não aceita pela população, será zombado s taxado como "burro"

Portanto é de nosso dever, e de nossos

superiores, que concentizem colocando em

prática leis estabelecidas, campanhas, palestras para aprendizagem de outras culturas, etinias, religião, e multas ou até mesmo prisão caso tenha descriminação com alguma palta dita acima. Assim todo direito dito pela Carta Magna será realmente realizada com qualidade, contribuindo para uma sociedade melhor, e mais humanitária.