atualmente no Brasil os desafios para valorização das heranças africanas no Brasil é um problema que vem se tornando cada dia mais comum no mundo Hordieno. diante de tal óbice, faz-se necessário analisar as causas dos desafios para a valorização das heranças africanas no Brasil tais como a negligência governamental e a desigualdade social.

primordialmente vale ressaltar que a negligência governamental é um problema sério que está afetando o Brasil.

diante do artigo 5 da constituição de 1988 "toda são iguais perante a lei sem distinção de qualquer natureza." diante da constituição é possível ver que o governo é quem está causando a negligência governamental.

além do mais vale postular que a desigualdade social é outro problema que precisa ser resolvido. diante do filósofo Thomas Hobbes " a dever do Estado garantir bem estar da população." diante do pensamento filosófico é possível ver que o estado não está cumprindo com suas obrigações. exemplos de desigualdade social é a falta de serviços básicos como saúde e a escassez de estudos qualificados para os negros africanos crianças e jovens.

dessa forma, se o ministério do desenvolvimento social e o governo cumprirem os seus deveres e obrigações é possível ver uma mudança no pais Hordieno.