Em toda história o governo implementou a sociedade que a cultura, costumes e até mesmo os conhecimentos adquiridos pelos povos africanos, deveriam ser negligenciados. Esse pensamento que foi adquirido em determinada época fez com que esse pensamento fosse passado de geração para geração.

Entretanto por esse pensamento ter percorrido para a sociedade põe lindos períodos, acabamos não tendo conhecimento sobre a cultura africana. A negligência governamental não investe para essa cultura para o nosso povo brasileiro, oque não permita conhecer a valorização cultural africana. Mas infelizmente, mesmo nos dias atuais não estão dando a devida atenção para que essa desconstrução seja reconstruida.

Concui-se que o governo deve implementar ações como, palestra, informações e ações para o povo brasileiro assim reconhecendo os "tesouros" da cultura africana. Assim o povo verde amarelo se posicionando para sermos exemplos para outros países e espalhando a cultura africana, já que também faz parte de nós.