Inicialmente a ocorrência de racismo vem se agregando no mundo hodierno, Diante disso, vem se materializando no mundo todo em decadência. Entretanto, a valorização e o simbolismo vem se corrompendo, através de deficiências desconstrutivas em relação a precariedade como a desigualdade social e o racismo.

Além disso, a denominação de etnia vem sendo um imbróglio para o corpo social e a conjuntura racial que se intercepta à herança africana no Brasil. Assim, a abordagem vem sendo difícil de grande escala para sociedades negras e indígenas que autodomina como uma rigidez sofrida e discriminal. Diante disso, corrupções estatais se denomina como a falência social.

Ademais, a ampla variedade de circunstâncias entre o povo africano que se classificam como preconceito, paralelamente a distorção da identidade cultural vem se degradando ao passar do tempo em relação a miséria e até mesmo a repressão, contudo a valorização africana se aborda com a relação midiática apressiva e a falta de visibilidade cognitiva que está inclusa as abordagens de desafios através da sociedade.

Portanto, os desafios se abrange através de comunidades hierárquicas de constituições. Dessa forma a valorização se autodeclara em formas de palestras, companhias, fornecimento adaptável. Assim, denominando uma força que ergue ao Brasil. Afirmando o melhoramento social.